- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021
31 р.
- Издатель: Арий
- ISBN: 978-5-8112-7485-7
EAN: 9785811274857
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:6934352
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Здобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Арий |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 688 |
Серия | Кулинария для всех. Эксмо |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-8112-7485-7 |
Количество страниц | 688 |
Формат | 24 x 16.8 x 3 |
Вес | 0.71кг |
Автор | Здобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович |
Количество книг | 1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 710 |
Издательство | Айрис-пресс |
Тип обложки | твердая |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастное ограничение | 0+ |
Сравнить цены (1)
Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Мария — 8 Ноября 2023
Узнала про эту книгу в шоу ПроСТО Кухня на СТС с Александром Бельковичем. Он рассказывал, что его обучение было и на основе этой книги, в частности. Поскольку мне очень нравится его шоу, решила заказать себе эту книгу для личного пользования. И, о чудо, совершенно не пожалела! Огромное, нереально огромное количество рецептов из разных ингредиентов, на любой вкус и кошелек. В книге собрано 1125 рецептов - от бутербродов до мороженого. Плюс есть таблица расчетов сырья, полезные советы по обработке разных продуктов, а в конце книги есть пустые листы для собственных записей. Потрясающая кулинарная книга, которую можно будет передать по наследству)
- Илья — 10 Декабря 2023
Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Энергетика
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Энергетика: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- АСВ
- БИБКОМ
- Вышэйшая школа
- Директмедиа Паблишинг
- ИД Интеллект
- Издательство АСВ
- Издательство ЛАНЬ
- Институт компьютерных исследований
- Интеллект
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Ленанд
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Наука
- Наука и Техника
- Научный мир
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- НЦ ЭНАС
- Проспект
- Профобразование
- Сибирский федеральный университет
- Солон-пресс
- Спутник+
- Страта
- Техносфера
- ТНТ
- Феникс
- Форум
- Энас-Книга
- Юрайт