Сравнить цены на книгу: Book of Bread: Recipes to Make at Home
Сравнить цены
Последняя известная цена от 67 р. до 113 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«The Larousse Book of Bread» — книга для профессионалов и для тех, кто печет хлеб дома. Эрик Кейзер — пекарь в пятом поколении, владелец сети «Eric Kayser», покорившей своими круассанами 18 стран. В 1993 году во Франции вышел декрет, согласно которому запрещено использовать в хлебе искусственные добавки. Согласно декрету, если на вывеске написано "artisan boulanger", хлеб должен быть выпечен вручную и состоять он должен только из муки, воды, соли, дрожжей или закваски, и вся продукция, от муки до финального изделия, должна быть сделана в этом помещении. Именно таких критериев придерживается Эрик Кейзер в своём бизнесе.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Английский язык
Категория 53 р. - 80 р.
Книги: Английский язык
Категория 53 р. - 80 р.
Учим английский язык. 3 класс
от 4 р.
English. 1 класс. Учебник (+CD)
от 12 р.
Английский глагол и предлог
от 4 р.
Книги: Английский язык: другие издатели
- Cambridge
- Cambridge University Press
- ELI
- Express Publishing
- HarperCollins Publishers
- Macmillan
- Macmillan Education
- National Geographic Learning
- Pearson
- Pearson Education
- «Дрофа», «Вентана-граф» и «Астрель»
- АЙРИС-пресс
- Антология
- АСТ
- Вако
- Вентана-Граф
- ДРОФА
- Живой язык
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Каро
- Кнорус
- Лань
- Литера
- Неизвестный
- Попурри
- Просвещение
- Просвещение Издательство
- Проспект
- ТетраСистемс
- Титул
- Феникс
- Флинта
- Экзамен
- Эксмо
- Юрайт