Book of Bread: Recipes to Make at Home

  • ISBN: 9780714868875
  • EAN: 9780714868875

  • Книги: Английский язык
  • ID:6804119
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 67 р. до 113 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
133 р. (-50%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

«The Larousse Book of Bread» — книга для профессионалов и для тех, кто печет хлеб дома. Эрик Кейзер — пекарь в пятом поколении, владелец сети «Eric Kayser», покорившей своими круассанами 18 стран. В 1993 году во Франции вышел декрет, согласно которому запрещено использовать в хлебе искусственные добавки. Согласно декрету, если на вывеске написано "artisan boulanger", хлеб должен быть выпечен вручную и состоять он должен только из муки, воды, соли, дрожжей или закваски, и вся продукция, от муки до финального изделия, должна быть сделана в этом помещении. Именно таких критериев придерживается Эрик Кейзер в своём бизнесе.

Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Категория 53 р. - 80 р.

Книги: Английский язык

Категория 53 р. - 80 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

265 ms