Сравнить цены на книгу: Дикие пекари (Корнышова Наталья, Корнышов Антон); ИД Комсомольская правда, 2020
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0399-9
EAN: 9785447003999
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:4132800
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 62 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке.
Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки.
И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Корнышова Наталья, Корнышов Антон |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2020 |
Серия | Приятного аппетита |
Автор | Корнышова Н. |
Количество страниц | 160 |
Издательство | Комсомольская правда |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Формат | 248x279мм |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.97кг |
ISBN | 978-5-4470-0399-9 |
Размеры | 84x100/12 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Отзывы (34)
- Захарова Тамара — 17 Ноября 2019
Уникальная книга.Такой ещё не было. Все расписано на научной основе,понятно и пошагово.Она о древнем вкусном и полезном хлебе на закваске.Его драгоценные кусочки моментально съедаются младенцем,мужем,зятем,подружки пытают о рецепте.
Только нужно строго следовать советам и инструкции авторов- на первых шагах не нужно импровизаций и своих экспериментов. Рецепты оттачивались веками и доведены до совершенства. Все ошибки уже сделаны и оплачены другими.
Вам остаётся только наслаждаться.
Умная,красочная книга,такие в роду передаются по наследству. - Шендерова Екатерина — 18 Ноября 2019
Всем добрый день!!! Книгу получила очень быстро! Много очень полезного материала ,книга красочная все очень доходчиво разобрано ,Ребята делятся секретами производства хлеба и не только. Я очень рекомендую тем кто увлекается домашним хлебом на закваске!!!! Спасибо огромное!Уже опробовала несколько рецептов по книге и осталась очень довольна результатом.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс