Сравнить цены на книгу: Микроорганизмы и окружающая среда. Учебное пособие; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160126364
  • EAN: 9785160126364

  • Книги: Общая биология
  • ID:1931389
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 54 р. до 215 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
10.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии представлены современные положения о морфологии, классификации, развитии и метаболизме микроорганизмов. Рассмотрены основные биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами-хемогетеротрофами, а также практическое использование этих процессов в пищевых производствах и народном хозяйстве. Уделено внимание распространению микроорганизмов в природе, дано подробное описание микроорганизмов почвы, воздуха и воды. Изложены задачи санитарно-гигиенического контроля в пищевых производствах, охарактеризованы используемые при этом методы, а также микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды. Даны понятия инфекции, иммунитета, пищевых отравлений, пищевых инфекций и описание санитарно-показательных микроорганизмов. Рассмотрено влияние факторов внешней среды на рост микроорганизмов. Изложены представления о микробиологических и санитарно-гигиенических критериях безопасности пищевых продуктов и микробиологические основы системы НАССР в пищевых производствах. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц195
СерияВысшее образованиеБакалавриат
Автор(ы)
РазделОбщая биология
ISBN978-5-16-012636-4
Количество страниц195
ФорматА5
Вес0.29кг
Вес, в граммах350
Назначениедля медицинских ВУЗов
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоИнфра-М
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Страниц195
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,09 см
ТематикаОбщая биология
Тираж500


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература ИНФРА-М

Категория 43 р. - 65 р.

Книги: Научная литература

Категория 43 р. - 65 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms