Сравнить цены на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П. Опресноки - Пантумака; ИД Комсомольская правда, 2016
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001582
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926420
Сравнить цены
Последняя известная цена от 4 р. до 5 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
ISBN | 978-5-4470-0158-2 |
Отзывы (3)
- vasenina — 29 Января 2020
Отличная серия, как и все остальные от издательства Комсомольская правда. Прекрасно издана: небольшой удобный формат, твердая обложка, красивое оформление всех 40 томов-по корешкам получается общий натюрморт. Несмотря на небольшую толщину, за счет тонкий мелованных страниц, информации более чем достаточно. Интересный подход к трактовке кулинарного содержания. Помимо рецептов, множество исторических и географических экскурсов. Это, действительно, мировая кулинарная энциклопедия.
- Татьяна Овсянникова — 7 Октября 2023
С большим интересом прочитала книгу, наряду с известными блюдами (осетинские пироги, торт Павлова) много блюд, которые я для себя отметила. Очень понравился бразильский десерт паве (это уже второе сладкое блюдо из Бразилии со сгущенным молоком в моей копилке). Прочитав про казахский рулет орамо и похожий на него киргизский рулет оромо, заинтересовалась самой технологии приготовления рулета на пару как манты (явно взято из китайской кухни, где булочки готовят на пару, а не пекут). Отметила для себя омлет по-японски (оякодон) и по-корейски (паджон). Поразил рецепты орехового супа и мясного пюре по-аргентински. А вот суп павезе можно было бы и написать как едят: вначале гренки с яйцом, а потом выпивают бульон, или пьют бульон, заедая гренками с яйцом?
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов ИД Комсомольская правда
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс