Сравнить цены на книгу: Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие; Лань, 2016
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1946-3
EAN: 9785811419463
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1759836
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 167 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Сельское хозяйство |
ISBN | 978-5-8114-1946-3 |
Возрастное ограничение | 6+ |
Количество страниц | 352 |
Формат | 206.00mm x 135.00mm x 15.00mm |
Вес | 0.27кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,40 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 335 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Автор | Бредихина О.; Бредихин С.; Новикова М. |
Страниц | 232 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Водное и лесное хозяйство Лань
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Водное и лесное хозяйство
Категория 19 р. - 28 р.