Сравнить цены на книгу: КГБ, или Как готовили бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные; Центрполиграф, 2023
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-224-06324-3, 978-5-227-06324-3, 978-5-227-07395-2
EAN: 9785227063243
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1756264
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 130 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение.
Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2023 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-224-06324-3,978-5-227-06324-3,978-5-227-07395-2,978-5-227-08803-1,978-5-227-09886-3 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 96 |
Формат | 205x260 |
Вес | 0.48кг |
Серия | Кулинария |
Кол-во страниц | 96 |
Размеры | 20,60 см × 26,50 см × 1,00 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Центрполиграф |
Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (12)
- Дремкова Ольга — 9 Августа 2016
Я очень люблю передачи Ильи Лазерсона, люблю его рецепты - несмотря на многолетний кулинарный опыт я нахожу в его словах полезные для себя советы, открываю что-то новое.
Но этой книгой была разочарована. Успокаиваю себя тем, что это взгляд через ширму на чужую кухню. Ни одного канонического или аппетитного рецепта, с несколькими рецептами я бы поспорила. Я ожидала, быть может, каких-то секретов бабушкиной кухни, рецептов, которые войдут в рацион нашей семьи как праздничные и коронные. Но увы. - Котова Ольга — 24 Ноября 2016
Хорошая книга, состоящая из простых и доступных блюд- настоящая русская бабушкина кухня! Первые, вторые блюда, салаты, выпечка! Благодаря этой книге у нас в семье появилось новое любимое блюдо- гречневый суп!
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо