Сравнить цены на книгу: Cooking Jewish (Judy Bart Kancigor)

  • Издатель: Workman Publishing
  • ISBN: 9780761135814
  • EAN: 9780761135814

  • Книги: Книги на иностранных языках
  • ID:14914143
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 152 р. до 154 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Got kugel? Got Kugel with Toffee Walnuts? Now you do. Here's the real homemade Gefilte Fish - and also Salmon en Papillote. Grandma Sera Fritkin's Russian Brisket and Hazelnut-Crusted Rack of Lamb. Aunt Irene's traditional matzoh balls and Judy's contemporary version with shiitake mushrooms. Cooking Jewish gathers recipes from five generations of a food-obsessed family into a celebratory saga of cousins and kasha, Passover feasts - the holiday has its own chapter - and crossover dishes. And for all cooks who love to get together for coffee and a little something, dozens and dozens of desserts: pies, cakes, cookies, bars, and a multitude of cheesecakes; Rugelach and Hamantaschen, Mandelbrot and Sufganyot (Hanukkah jelly doughnuts). Not to mention Tanta Esther Gittel's Husband's Second Wife Lena's Nut Cake.Blending the recipes with over 160 stories from the Rabinowitz family-by the end of the book you'll have gotten to know the whole wacky clan-and illustrated throughout with more than 500 photographs reaching back to the 19th century, Cooking Jewish invites the reader not just into the kitchen, but into a vibrant world of family and friends. Written and recipe-tested by Judy Bart Kancigor, a food journalist with the Orange County Register, who self-published her first family cookbook as a gift and then went on to sell 11,000 copies, here are 532 recipes from her extended family of outstanding cooks, including the best chicken soup ever - really! - from her mother, Lillian. (Or as the author says, "When you write your cookbook, you can say your mother's is the best.")Every recipe, a joy in the belly.Издательство Workman PublishingМягкий переплетОбъем - 706 стр.Формат - 205x260 мм.ISBN 9780761135814Год издания: 2007

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип обложкимягкая
ИздательствоWorkman Publishing
Возрастное ограничение12+
Жанркулинарные рецепты
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках Workman Publishing

Категория 121 р. - 182 р.

Книги на иностранных языках

Категория 121 р. - 182 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms