Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; КоЛибри, 2022

от 51 р. до 74 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18885-3
  • EAN: 9785389188853

  • Книги: Кулинария
  • ID:9149339
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 51 р. до 74 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

07.06.2024
59 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

10.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
17.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!

«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №1

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №2

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №3

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №4

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №5

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №6

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №7

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №8

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №9

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №10

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №11

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №12

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №13

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №14

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №15

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКоЛибри
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
СерияВысокая кухня
Формат195x235мм
АвторыТампл Р. де
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц256
ИздательствоКоЛибри
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.91кг
Авторде Тампл Рейчел
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-389-18885-3
Обложкатвердый переплёт
РазделКулинарные рецепты


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.

  • 5/5

    Книга полезная во всех отношениях- новые рецепты ферментирования,не просто огурцы и помидоры ,но ягоды ,фрукты,зелень.Ферментация с медом.Я просто в шоке,раньше не стала бы есть такие продукты,посчитала бы испорченными,но оказалось это вкусно, да еще и полезно!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание КоЛибри

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 41 р. - 62 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms