Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; Азбука, 2022
57 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-18885-3
EAN: 9785389188853
- Книги: Кулинария
- ID:9149339
Сравнить цены (1)
Цена от 57 р. до 57 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!
«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рейчел Тампл де |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 195x235мм |
Авторы | Тампл Р. де |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 256 |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.91кг |
Автор | де Тампл Рейчел |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-389-18885-3 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Бумага | мелованная |
Отзывы (4)
- Мещерякова Варвара — 20 Марта 2023
Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.
- Светлана — 25 Июня 2022
Книга полезная во всех отношениях- новые рецепты ферментирования,не просто огурцы и помидоры ,но ягоды ,фрукты,зелень.Ферментация с медом.Я просто в шоке,раньше не стала бы есть такие продукты,посчитала бы испорченными,но оказалось это вкусно, да еще и полезно!
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание КоЛибри
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание: другие издатели
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь
- Вече
- Виват
- Диля
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- Крылов
- Лабиринт
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Невский проспект
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо-Пресс