World Cheese Book (Aspinwall Martin, Bozzetti Vincenzo, Cooper Sagi); Dorling Kindersley, 2015

  • Издатель: Dorling Kindersley
  • ISBN: 978-0-241-18657-2
  • EAN: 9780241186572

  • Книги: Прочие издания
  • ID:9046851
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 127 р. до 232 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

"If the reader simply requires a directory of cheese, nothing comes close to Dorling Kindersley's "World Cheese Book" (2015), with its 750 colourfully presented cheeses from around the globe."The Economist The ultimate book for cheese-lovers - a photographic compendium of more than 750 different cheeses to whet the appetite!The grandest fromages, the finest Feta, the most delicious Manchego: celebrate the glorious variety, quality and pleasure of different types of cheese from around the world.Detailed entries on over 750 cheeses offer cheese-tasting notes and profiles of the cheese-makers, from popular cheeses such as gouda and cheddar, and classic French cheese varieties, through to more unusual Asian and American cheeses. Develop an in-depth understanding of the science of cheese-making and the different methods for hard cheese, soft cheese, and blue cheese. Discover the importance of the grazing for the animal producing the milk, whether it's for goat's cheese, sheep, cow, or even buffalo. Learn how to make cheese for yourself with step-by-step photography.The perfect gift for the cheese-lover in your life, or the perfect excuse to head to the cheese shop so you can indulge your own love of the glorious world of cheese.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2015
Кол-во страниц352
ИздательDorling Kindersley
ISBN9780241186572
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

10 ms