Журнал BONES специальный выпуск КОНДИТЕРЫ; Bones, 2021
Цены
Последняя известная цена от 17 р. до 17 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
Торты
Золотая карта кондитера
ЗОЖ
Сезонность
В тренде - натуральность
Конфеты в ресторане
Карамельная птичка
Дизайн
A la carte
Развитие кондитера
Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос,
надо постоянно учиться"
Витрина
Растительные сливки
Менеджмент
Шоколад на все случаи
Пряники
Верный помощник кондитера
Профи в 20 лет
Cremette - выбор кондитеров
Школа кондитеров с Electrolux Professional
Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически
все знания человечества, связанные с едой"
Формы и трафареты
Шу
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Год издания | 2021 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания Bones
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Периодические издания
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Периодические издания: другие издатели
- AMMO MIG
- Archive Publica
- Bones
- Harpercollins
- Lamana
- Nobel Press
- Nobrand
- OTTOBRE design
- Rowan
- RUGRAM
- Schachenmayr
- Studio Tuumat OY / Редакция Эль Маэстро
- Studio Tuumat OY/Редакция Эль Маэстро
- T8Rugram
- Tektime S.r.l.s.
- ЁЁ Медиа
- ЁЁ Медиа. Газеты
- ЁЁ Медиа. Журналы
- Издательство Института Гайдара
- ИМ Медиа
- Интернациональный Союз писателей
- ИФРАН
- Литрес
- Музбука
- Нестор-История
- Нобель Пресс
- Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков
- Пресс-Курьер
- Рипол
- Т8
- Татлин
- Фонд «Русские витязи»
- Цейхгауз
- Центрполиграф
- ЭРА