Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом); БОМБОРА, 2021
Цены
Последняя известная цена от 27 р. до 27 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольга Косникова |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела |
Раздел | Книги с автографом |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 288 |
Формат | 143x219мм |
Вес | 0.39кг |
ISBN | 978-0-02905050-0 |
Переплет | Мягкий (3) |
Отзывы (2)
- Анонимно — 5 Февраля 2022
Купила книгу Страшная химия Ольги Косниковой по рекомендации своего хорошего диетолога. Книга понравилась своей простотой изложения. Написано интересно и быстро читается. Пока в прически чтения. Качество печати хорошее. Советую к покупке и прочтению.
- Анонимно — 7 Февраля 2022
Всегда относилась к составам продуктов с E-шками с опаской (хотя хемофобом не могу себя назвать), поэтому увидев эту книгу сразу решила купить. Автором всё написано легким и понятым языком, даже все сложные химические реакции понятны обычному читателю далекому от естественных наук)) Я очень люблю готовить и теперь знаю, что пектин и агар-агар тоже относится к е-шкам и их не стоит боятся в других продуктах. Поэтому советую прочитать и понять, что нас не травят производители продуктов, а наоборот стараются создать что-то привлекательное на вид и вкусное, чтобы нам угодить!
Добавить отзыв
Книги с автографом Бомбора
Книги с автографом
Категория 22 р. - 32 р.
Книги с автографом: другие издатели
- Inspiria
- Like Book
- Livebook
- Альпина
- Альпина нон-фикшн
- Альпина Паблишер
- Альфа-книга
- АСТ
- Аякс-Пресс
- Бомбора
- Время
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство Э
- Издательство Эгмонт
- Издательство Яуза ООО
- Комильфо
- КомпасГид
- Манн, Иванов и Фербер
- Миф
- Никея
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Полынь
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Стрекоза
- Феникс
- Феникс-Премьер
- ХлебСоль
- Эгмонт
- Эксмо
- Яуза