Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021

81 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7631-2
  • EAN: 9785811476312

  • Книги: Растениеводство
  • ID:8318503
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 81 р. до 81 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и

переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияАгрономия
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7631-2
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц248


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Книги: Растениеводство

Категория 65 р. - 98 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms