О книге: Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7631-2
  • EAN: 9785811476312

  • Книги: Растениеводство
  • ID:8318503
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияАгрономия
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7631-2
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц248
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108/32
Количество страниц248
Тип обложкитвердая


Сравнить цены

Последняя известная цена от 42 р. до 101 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и

переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Категория 33 р. - 50 р.

Книги: Растениеводство

Категория 33 р. - 50 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms