KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней; Река, 2023

от 50 р. до 82 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6045253-3-3
  • EAN: 9785604525333

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:8047983
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 50 р. до 82 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
88 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов.

Эта книга о китчен менеджменте отвечает на вопросы о том, как:

- организовать эргономично пространство на производстве;

- выстроить слаженную работу кухни;

- обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов;

- выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы;

- создать продающее меню;

- работать с поставщиками;

- обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты;

- рационально использовать сотрудников.

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №1

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №2

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №3

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2023
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Количество страниц216
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоРека
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах650
АвторМилеенкова Наталья Борисовна
Формат215x215мм
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
ISBN978-5-6045253-3-3
РазделОрганизационный менеджмент
Вес0.65кг
Размеры70x90/12
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием Река

Категория 40 р. - 60 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms