Технология стандартизация показатели качества и безопасности продукции пчеловодства Учебник для вузов; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7100-3
EAN: 9785811471003
- Книги: Домашние животные
- ID:7913617
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 601 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства.
Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Пчеловодство |
Автор(ы) | Осинцева Любовь Анатольевна |
Раздел | Насекомые |
ISBN | 978-5-507-44684-1,978-5-8114-7100-3 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.49кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пчеловодство Лань
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пчеловодство
Категория 25 р. - 37 р.