Технология получения продуктов пчеловодства Учебник для СПО; Лань, 2022
119 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7497-4
EAN: 9785811474974
- Книги: Пчеловодство
- ID:7913615
Сравнить цены (1)
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства.
Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Пчеловодство".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор(ы) | Осинцева Л. |
ISBN | 978-5-8114-7497-4 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,50 см |
Формат | 170x240мм |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 30 |
Раздел | Уход за животными |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.59кг |