Региональное кормопроизводство.Уч.пос; Лань, 2020

от 112 р. до 139 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5593-5
  • EAN: 9785811455935

  • Книги: Растениеводство
  • ID:6993183
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 112 р. до 139 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии дано понятие кормопроизводства как научной дисциплины, его значение для отрасли животноводства и сельского хозяйства в целом, приведён анализ состояния и перспективы развития кормопроизводства в Центрально-Черноземном регионе. Рассмотрены вопросы классификации и питательности кормов. Приводятся кормовые достоинства культур, возделываемых в регионе на пашне: зернофуражных, зернобобовых, корне и клубнеплодов, бахчевых, силосных и малораспространенных кормовых культур, однолетних и многолетних трав. Расмотренны их морфобиологические особенности использование на корм, особенности технологии возделывания наиболее важных кормовых культур региона. Большое внимание уделено новым применяемым технологиям заготовки и хранения кормов, способам, учету и оценке их качества. Рассмотрены особенности планирования зелёного и сырьевого конвейеров в условиях региона.

Дополнительным источником получения дешёвых и качественных кормов в регионе являются сенокосы и пастбища. Поэтому данное пособие охватывает и луговое кормопроизводство, где приводятся особенности растений естественных природных угодий (кормовых, вредных, ядовитых), классификация, инвентаризация, способы улучшения естественных сенокосов и пастбищ, а также рациональные приемы их использования.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов специальностей — общее земледелие, растениеводство, кормопроизводство, кормление животных и технология кормов, повышения квалификации специалистов и руководителей сельскохозяйственного произ водства региона.

Региональное кормопроизводство.Уч.пос - фото №1

Региональное кормопроизводство.Уч.пос - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц328
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5593-5
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц328
Формат172x242мм
Вес0.55кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Книги: Растениеводство

Категория 90 р. - 134 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms