Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби; ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО, 2020
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-127080-3
EAN: 9785171270803
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:6776653
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 55 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые ранее казавшиеся интересными колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!
В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.
Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.
Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.
Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.
Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пахомов Пётр Николаевич |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО |
Год издания | 2020 |
Серия | Дело вкуса |
Кол-во страниц | 208 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | АСТ |
Формат | 203x246мм |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 208 |
Вес | 0.82кг |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-17-127080-3 |
Автор | Пахомов Петр Николаевич; Иванова Анна Александровна |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Бумага | мелованная |
Отзывы (6)
- Арина Иванова — 21 Декабря 2020
Знаю автора . Профессионал с большой буквы . Каждое мясное изделие – это как шедевр .Смотришь на фото и не верится , что это можно сделать человеческими руками . Автору огромное спасибо за то , что делится своими уникальными рецептами .
- Ксения Тим. — 24 Марта 2021
Отличная книга. Красочные иллюстрации, подробное описание процесса, начиная от выбора мяса , специй, соли ,коптилен и т.д -заканчивая разбором ошибок. В конце книги рецепты . Вкусно, сочно. К покупке рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс