Современное сыроделие для всех; ХлебСоль, 2021
от 44 р. до 45 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111659-0
EAN: 9785041116590
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6675785
Сравнить цены (3)
Цена от 44 р. до 45 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Павел Чечулин |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинарное открытие |
Издательство | БОМБОРА |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Чечулин Павел Иванович |
Формат | 190x245мм |
Вес | 0.70кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-111659-0 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (4)
- Румянцев Денис — 24 Ноября 2020
Книга написана грамотно и доступно, много интересного по биохимии сыров, рекомендовал бы эту книгу начинающим домашним сыроделам в первую очередь. Качество книги и бумага-отличные!
- AshTray — 2 Декабря 2020
Очень крутая и основательная книга. Считаю, что пригодится каждому, кто хочет серьезно заняться сырной темой: очень много теоретической информации, тонкостей, есть рецепты самых разных сыров - и простых, и долгого созревания. Очень рада, что на рынке появилась книга именно нашего автора и написанная при этом продуманно и доступно. Книга удобного большого формата, очень хорошая печать. Спасибо!
Добавить отзыв
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов ХлебСоль
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 35 р. - 52 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс