Современное сыроделие для всех; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-111659-0
  • EAN: 9785041116590

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:6675785
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 192 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Современное сыроделие для всех - фото №1

Современное сыроделие для всех - фото №2

Современное сыроделие для всех - фото №3

Современное сыроделие для всех - фото №4

Современное сыроделие для всех - фото №5

Современное сыроделие для всех - фото №6

Современное сыроделие для всех - фото №7

Современное сыроделие для всех - фото №8

Современное сыроделие для всех - фото №9

Современное сыроделие для всех - фото №10

Современное сыроделие для всех - фото №11

Современное сыроделие для всех - фото №12

Современное сыроделие для всех - фото №13

Современное сыроделие для всех - фото №14

Современное сыроделие для всех - фото №15

Современное сыроделие для всех - фото №16

Современное сыроделие для всех - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияКулинарное открытие
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Количество страниц176
Возрастное ограничение16+
АвторЧечулин Павел Иванович
Формат190x245мм
Вес0.70кг
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-111659-0
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Бумагаофсет


Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга написана грамотно и доступно, много интересного по биохимии сыров, рекомендовал бы эту книгу начинающим домашним сыроделам в первую очередь. Качество книги и бумага-отличные!

  • 5/5

    Очень крутая и основательная книга. Считаю, что пригодится каждому, кто хочет серьезно заняться сырной темой: очень много теоретической информации, тонкостей, есть рецепты самых разных сыров - и простых, и долгого созревания. Очень рада, что на рынке появилась книга именно нашего автора и написанная при этом продуманно и доступно. Книга удобного большого формата, очень хорошая печать. Спасибо!

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

13 ms