Современное сыроделие для всех; ХлебСоль, 2021

от 44 р. до 45 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-111659-0
  • EAN: 9785041116590

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:6675785
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 44 р. до 45 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.05.2024
52 р. (-14%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
49 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Современное сыроделие для всех - фото №1

Современное сыроделие для всех - фото №2

Современное сыроделие для всех - фото №3

Современное сыроделие для всех - фото №4

Современное сыроделие для всех - фото №5

Современное сыроделие для всех - фото №6

Современное сыроделие для всех - фото №7

Современное сыроделие для всех - фото №8

Современное сыроделие для всех - фото №9

Современное сыроделие для всех - фото №10

Современное сыроделие для всех - фото №11

Современное сыроделие для всех - фото №12

Современное сыроделие для всех - фото №13

Современное сыроделие для всех - фото №14

Современное сыроделие для всех - фото №15

Современное сыроделие для всех - фото №16

Современное сыроделие для всех - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияКулинарное открытие
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
АвторЧечулин Павел Иванович
Формат190x245мм
Вес0.70кг
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-111659-0
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга написана грамотно и доступно, много интересного по биохимии сыров, рекомендовал бы эту книгу начинающим домашним сыроделам в первую очередь. Качество книги и бумага-отличные!

  • 5/5

    Очень крутая и основательная книга. Считаю, что пригодится каждому, кто хочет серьезно заняться сырной темой: очень много теоретической информации, тонкостей, есть рецепты самых разных сыров - и простых, и долгого созревания. Очень рада, что на рынке появилась книга именно нашего автора и написанная при этом продуманно и доступно. Книга удобного большого формата, очень хорошая печать. Спасибо!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов ХлебСоль

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 35 р. - 52 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms