Отзывы на книгу: Современное сыроделие для всех; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-111659-0
  • EAN: 9785041116590

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:6675785
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга написана грамотно и доступно, много интересного по биохимии сыров, рекомендовал бы эту книгу начинающим домашним сыроделам в первую очередь. Качество книги и бумага-отличные!

  • 5/5

    Очень крутая и основательная книга. Считаю, что пригодится каждому, кто хочет серьезно заняться сырной темой: очень много теоретической информации, тонкостей, есть рецепты самых разных сыров - и простых, и долгого созревания. Очень рада, что на рынке появилась книга именно нашего автора и написанная при этом продуманно и доступно. Книга удобного большого формата, очень хорошая печать. Спасибо!

  • 1/5

    Философия Павла Чечулина относительно сыроделия - вот суть книги. Каждый может размышлять об этом, но из книги я поняла что сам Павел очень далёк от производства сыра, сыродел-дилетант так сказать.

  • 5/5

    Для тех,кто увлекся сыроделием.Очень познавательно.

  • 1/5

    Книга очень качественного исполнения (для меня это очень важный пунктик), бумага мелованная, хорошая печать, множество красочных фотографий. Обложка вообще шикарная, сыры невероятно аппетитные? Содержательная информация по сыроделию от выбора молока до конечного продукта, описано пошаговое превращение молока в сыр, плюс рецептура каждого сыра. Можно в домашних условиях приготовить сыры, чем я и планирую заняться на новогодних каникулах. Пользоваться такой книгой одно удовольствие, рекомендую!

  • 5/5

    Очень полезная книга. Я в восторге. Мало воды - всё по теме.

  • 5/5

    Современное сыроделие для всех. Это очень интересная книга. Я купила её из личного интереса и не пожалела. Как оказалось сыроварение это настоящая наука, которой можно научиться. Просто замечательное занятие. Не каждый справится с этим, но это очень интересно. Качество книги очень хорошее, яркая и красочная обложка, которая бросается в глаза. Страницы плотные и качественные.

  • 5/5

    Сделать адыгейский сыр и фету? Легко! Пока приготовила по рецепту автора только эти два вида сыра. Процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Ведь покупая сыр в магазине, уже страшно читать его состав. А тут все натуральное из простых и обычных ингредиентов. А значит не только вкусно, но и очень полезно. Кроме рецептов сыра автор знакомит читателя с сыроеделием в промышленных масштабах- мне было интересно прочитать эту информацию, но больше для расширения кругозора.

  • 5/5

    Взял книгу на подарочные сертификат на день рождение. Сам сыровар, учусь и постигаю новые техники и виды сыров. Сыры правда целая вселенная, насколько знаю автор книги биохимик и вёл тематический форум по сыроварнению, очень толковый специалист и популязатор ремесленного и натурального сыроварения, хоть и многое из книги знаю до этого, но в переписке не разочаровался, особенно понравилось вступление и теория, хороша бумага и оригинальное иллюстрации фотографии.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 192 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Современное сыроделие для всех - фото №1

Современное сыроделие для всех - фото №2

Современное сыроделие для всех - фото №3

Современное сыроделие для всех - фото №4

Современное сыроделие для всех - фото №5

Современное сыроделие для всех - фото №6

Современное сыроделие для всех - фото №7

Современное сыроделие для всех - фото №8

Современное сыроделие для всех - фото №9

Современное сыроделие для всех - фото №10

Современное сыроделие для всех - фото №11

Современное сыроделие для всех - фото №12

Современное сыроделие для всех - фото №13

Современное сыроделие для всех - фото №14

Современное сыроделие для всех - фото №15

Современное сыроделие для всех - фото №16

Современное сыроделие для всех - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияКулинарное открытие
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Количество страниц176
Возрастное ограничение16+
АвторЧечулин Павел Иванович
Формат190x245мм
Вес0.70кг
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-111659-0
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Бумагаофсет


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

11 ms