Горячая кухня с кавказским акцентом; АСТ, Кладезь, 2020
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-123102-6
EAN: 9785171231026
- Книги: Национальные кухни
- ID:6533969
Сравнить цены
Последняя известная цена от 15 р. до 50 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные с зеленью, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий разыгрывается нешуточный аппетит. Автор книги Муминат Алиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеров Instagram. С национальными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигала секреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюд с детства. Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится с первого раза. Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алиева Муминат Алиевна |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | АСТ, Кладезь |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Инстаеда |
Автор | Алиева Муминат Алиевна |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 26.3 x 20.7 x 1.4 |
Вес | 730 |
Издательство | АСТ |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-17-123102-6 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Бумага | мелованная |
Отзывы (8)
- Микаэлла — 18 Октября 2022
Мне книга очень понравилась, красиво оформлена, рецепты интересные, разнообразные. В бумажном варианте прям шикарный подарок, сама такой получила!
- Татьяна Овсянникова — 21 Июня 2021
Очень хорошая книга о кавказской кухне, но не только о ней. Меня заинтересовали несколько рецептов хинкала (и слоеный, и тонкий, и аварский). А еще больше заинтересовали яичные курзе (по моему мнению, курзе похожи на пельмени и вареники) – этакие вареники с омлетом внутри. Интересно будет попробовать. Даже котлеты у автора с добавлением тертого сырого картофеля и размоченного хлеба. Я тоже так готовила – мне понравились такие котлеты как вариант. Чаще я делаю их с размоченными сухарями, иногда с хлебом, иногда с тертым картофелем. Что под рукой, то и хорошо. Мне понравилось и то, что автор не забывает о таких мелочах (которые на самом деле вовсе не мелочи), как не забудьте накрыть полотенцем (я бы добавила, влажным полотенцем, если хинкал в пароварке стоит на расстойке, но автору виднее как лучше) изделия из теста перед тем как их варить или выпекать, чтобы тесто не заветрилось. Это для опытных хозяек понятно, а для начинающих надо прописывать каждый шаг.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 12 р. - 18 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс