- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Pasta and Semolina Technology (Ron Kill); John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470999363
- Книги: Техническая литература
- ID:6517907
Цены
Последняя известная цена от 725 р. до 725 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Over the last few years the technologies employed in the production of dry pasta and semolina have changed dramatically. This highly practical book examines these changes and gives commercially relevant information to the reader in the areas of durum wheat, semolina production, pasta mixing and extrusion, shape design and quality assurance. Written principally for food technologists working with pasta as an end product or as an ingredient, this book is also an essential reference source for academic, research and teaching institutions.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ron Kill |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-470-99936-3 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 580 р. - 870 р.