The Science of Cookery and the Art of Eating Well; Автор

  • Издатель: Автор
  • ISBN: 9783838271989
  • Книги: Спорт, фитнес
  • ID:6250486
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 42 р. до 42 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

The Science of Cookery and the Art of Eating Well is a philosophical and historical reflection on food and dining in human culture. It includes discussions of the nature of the first meals as found in Greek literature and the philosophy of history of Giambattista Vico, the Roman cookbook of Apicius (the first known cookbook), the cookbook of Artusi (the seminal cookbook of Italian cooking), Brillat-Savarin’s Physiology of Taste, Plutarch’s “Dinner of the Seven Wise Men,” and Athenaeus’ work on the Learned Banqueters (the Deipnosophists). These discussions are joined with contemporary observations on the importance of the traditions of home cooking and dining with friends as essential to the promotion of human well-being.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАвтор
ISBN978-3-8382-7198-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицина и здоровье Автор

Категория 34 р. - 51 р.

Книги: Медицина и здоровье

Категория 34 р. - 51 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

99 ms