Мое меню (Похлебкин Вильям Васильевич); Центрполиграф, 2006
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 5-9524-1889-9, 978-5-9524-2978-8
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:5514384
Цены
Последняя известная цена от 6 р. до 6 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Всем, кто хочет питаться рационально, правильно и вкусно, да к тому же не тратить на продукты лишних средств, всемирно известный кулинар В.В. Похлебкин предлагает разнообразное ежедневное, еженедельное и ежемесячное меню, а также оптимальные варианты подбора блюд в зависимости от времени года.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
ISBN | 978-5-9524-1889-9 |
Год издания | 2006 |
Издатель | Центрполиграф |
Серия | Высокая кухня |
Отзывы (3)
- Panterra — 21 Сентября 2008
В этой книге автор затрагивает проблему питания современного человека, который значительно обеднил свой рацион. Он предлагает свой выход: нормальный горячий стол, получаемый систематически, а не от случая к случаю, а также составление нормального, хорошо сбалансированного меню. Он доказывает, что для того, чтобы обеспечить себя высококачественной едой (даже при среднем достатке), достаточно научиться хорошо готовить или правильно комбинировать домашнее питание с питанием в столовой.
- Спанч Боб — 11 Сентября 2008
Очередная книжка - восхищение. Пусть она не блещет хорошим оформлением и переплетом, но зато содержание выше всяких похвал и заслуживает их, конечно же, автор - В.В. Похлебкин. Это не кулинарная книга с рецептами блюд, это книга по искусству составления меню и истории! Я не только узнала много интересной и полезной информации, но и получила удовольствие от чтения!
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение
глава 1.От чего зависит выбор и построение меню.
глава 2.Изменение меню повседневного и праздничного стола в России на протяжении двух последних веков Часть1
глава 2.Изменение меню повседневного и праздничного стола в России на протяжении двух последних веков Часть2
глава 3. Чему учит история кулинарии и,в частности, история меню
глава 4.Мой личный выбор меню - какими критериями руководствуюсь
глава 5.О составе блюд моего меню и кое-что об экзотических блюдах
Послесловие.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Центрполиграф
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс