Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами; Попурри, 2024

82 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-4367-6
  • EAN: 9789851543676

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:4889853
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 82 р. до 82 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
75 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.12.2023
72 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.02.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.

С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2024
Количество страниц336
Возрастное ограничение16+
АвторКац Сандор Элликс
Жанркулинарные рецепты
Вес0.93кг
Тип обложкитвердая
Издательство2020
Формат175x245мм
ISBN978-985-15-4367-6,978-985-15-5637-9
Размеры70x100/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336
РазделРаздельное питание
ПереплетТвердый (7БЦ)


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга приятно удивила. Автор очень глубоко передаёт секреты ферменации продуктов от привычных для нас овощей, так и продуктов которые в нашей культуре и не квасят. Само издание очень качественное, много иллюстраций. Книгой довольна.

  • 5/5

    Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки Попурри

Категория 66 р. - 99 р.

Книги: Алкогольные напитки

Категория 66 р. - 99 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms