Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами; Попурри, 2024
82 р.
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-4367-6
EAN: 9789851543676
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:4889853
Сравнить цены (1)
Цена от 82 р. до 82 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.
Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times
Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кац Сандор Элликс |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 336 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Кац Сандор Элликс |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.93кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | 2020 |
Формат | 175x245мм |
ISBN | 978-985-15-4367-6,978-985-15-5637-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 336 |
Раздел | Раздельное питание |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Отзывы (3)
- Ведяшева Анна — 29 Февраля 2020
Книга приятно удивила. Автор очень глубоко передаёт секреты ферменации продуктов от привычных для нас овощей, так и продуктов которые в нашей культуре и не квасят. Само издание очень качественное, много иллюстраций. Книгой довольна.
- Морозов Дмитрий — 16 Сентября 2020
Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов
Добавить отзыв
Книги: Алкогольные напитки Попурри
Категория 66 р. - 99 р.
Книги: Алкогольные напитки
Категория 66 р. - 99 р.
Книги: Алкогольные напитки: другие издатели
- BBPG
- Арт-родник
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Бомбора
- Владис
- Евробукс
- Изд-во Жигульского
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство Антона Жигульского
- Иностранка / КоЛибри
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Неизвестный
- Ниола 21 век
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Росмэн
- Секачев В.
- Секачев В. Издательство
- Слог
- Т8
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо