Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019
Цены
Последняя известная цена от 60 р. до 60 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции.
.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. |
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 166 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа |
Раздел | Сельское хозяйство |
ISBN | 978-00-1584073-0 |
Количество страниц | 166 |
Формат | 152x215мм |
Вес | 0.32кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |