Колбасstory. Рецепты честной колбасы; ООО "Издательство Астрель", 2018

55 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-983137-2
  • EAN: 9785179831372

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:2539133
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 55 р. до 55 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.

Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2018
Возрастные ограничения12
СерияМировая еда
Кол-во страниц208
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-983137-2
Возрастное ограничение12+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат84x108/16
Вес0.88кг
Страниц208
Переплёттвердый
Размеры19,70 см × 25,50 см × 1,40 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (19)


  • 5/5

    Давно слежу за творчеством Петра Пахомова в ЖЖ, на телеканале "Еда".
    Очень симпатичен автор и не раздумывал, когда эта книжка появилась.
    Прочитал, загорелся дополнительно и начинаю претворять советы в жизнь.
    Для начала правильно сварил перед обжаркой купленные сырые сардельки.
    Следующий шаг - панчетта, это уже посерьезней. Думаю, получится.
    Очень доволен книгой!

  • 5/5

    Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» . Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.
    Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.
    На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.

Все отзывы (19)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы АСТ

Категория 44 р. - 66 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 44 р. - 66 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms