Колбасstory. Рецепты честной колбасы; ООО "Издательство Астрель", 2018
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-983137-2
EAN: 9785179831372
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:2539133
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 186 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.
Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Мировая еда |
Кол-во страниц | 208 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-17-983137-2 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 208 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.88кг |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 19,70 см × 25,50 см × 1,40 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (19)
- Viunenko Gennadii — 24 Сентября 2018
Давно слежу за творчеством Петра Пахомова в ЖЖ, на телеканале "Еда".
Очень симпатичен автор и не раздумывал, когда эта книжка появилась.
Прочитал, загорелся дополнительно и начинаю претворять советы в жизнь.
Для начала правильно сварил перед обжаркой купленные сырые сардельки.
Следующий шаг - панчетта, это уже посерьезней. Думаю, получится.
Очень доволен книгой! - Сергей — 13 Ноября 2018
Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» . Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.
Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.
На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы АСТ
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс