Су-шеф. 24 часа на кухне (Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик)); ХлебСоль, 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-091550-7
  • EAN: 9785040915507

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:2535998
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 81 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
03.12.2023
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
18.01.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательХлебСоль
Год издания2019
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-091550-7
Возрастное ограничение16+
Количество страниц224
БумагаКлассик
Формат60x90/16
Вес0.24кг
Страниц224
Переплётмягкий
Размеры13,80 см × 21,20 см × 1,60 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (26)


  • 4/5

    Всегда было интересно побывать "за кулисами" чужой работы, это как попасть на другую планету и увидеть ее глазами местного жителя, искренне, реально. Внутренний мир ресторана - не просто интересно, захватывающе, да еще и в процессе карьерного роста главного героя повествования. Ведь личные ощущения и переживания, без купюр, всегда дорогого стоят. И просто начинаешь больше ценить и понимать труд любого "винтика" сложного механизма под названием ресторан. И, кстати, эта книга может стать замечательным подарком студенту, мечтающему связать свою жизнь с миром профессиональной кухни и еще не уверенном в своем выборе. Ведь история чужой карьеры из первых рук - лучший совет.

  • 5/5

    "Поработать со мной можно, но знаете ли вы на что идете?...Человек 30 минут режущий 5 килограммов лука не продержится". Серж Маркович.
    Приятно читаемый, англо-стильный инсайд о том, что высокая кухня - это довольно грязное, трудное и абсолютно неблагодарное дело. Дело, ничего не имеющее общего с фасадной стороной, ради 15 минут триумфа которой тратятся годы адского труда, литры пота и килограммы нервных клеток. О том, что кайф повара сродни кайфу пауэрлифтера и оба эти кайфа, что называется "бычьи" - от трясущихся после лютой нагрузки рук, от осознания, что субъективный предел возможностей твоего организма в очередной раз превышен. Однако повару льстит еще и то, что он кормит людей, дает им то, без чего невозможно жить.

Все отзывы (26)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Современная зарубежная проза

Категория 4 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

84 ms