Су-шеф. 24 часа на кухне (Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик)); ХлебСоль, 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-091550-7
EAN: 9785040915507
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:2535998
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 81 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик) |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-091550-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | Классик |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.24кг |
Страниц | 224 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 13,80 см × 21,20 см × 1,60 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (26)
- Никулина Юля — 9 Сентября 2018
Всегда было интересно побывать "за кулисами" чужой работы, это как попасть на другую планету и увидеть ее глазами местного жителя, искренне, реально. Внутренний мир ресторана - не просто интересно, захватывающе, да еще и в процессе карьерного роста главного героя повествования. Ведь личные ощущения и переживания, без купюр, всегда дорогого стоят. И просто начинаешь больше ценить и понимать труд любого "винтика" сложного механизма под названием ресторан. И, кстати, эта книга может стать замечательным подарком студенту, мечтающему связать свою жизнь с миром профессиональной кухни и еще не уверенном в своем выборе. Ведь история чужой карьеры из первых рук - лучший совет.
- Калачев Михаил — 12 Марта 2019
"Поработать со мной можно, но знаете ли вы на что идете?...Человек 30 минут режущий 5 килограммов лука не продержится". Серж Маркович.
Приятно читаемый, англо-стильный инсайд о том, что высокая кухня - это довольно грязное, трудное и абсолютно неблагодарное дело. Дело, ничего не имеющее общего с фасадной стороной, ради 15 минут триумфа которой тратятся годы адского труда, литры пота и килограммы нервных клеток. О том, что кайф повара сродни кайфу пауэрлифтера и оба эти кайфа, что называется "бычьи" - от трясущихся после лютой нагрузки рук, от осознания, что субъективный предел возможностей твоего организма в очередной раз превышен. Однако повару льстит еще и то, что он кормит людей, дает им то, без чего невозможно жить.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 4 р. - 7 р.
Книги: Современная зарубежная проза: другие издатели
- Corpus
- Freedom
- Like Book
- Азбука
- Азбука Издательство
- Азбука-классика
- Амфора
- Аркадия
- АСТ
- АСТ, Neoclassic
- Бомбора
- Домино, Эксмо
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство Fanzon
- Иностранка
- Клуб семейного досуга
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Синдбад Издательство ООО
- Текст
- Фантастика
- Фантастика Книжный Клуб
- Фантом Пресс
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо, Inspiria, Редакция 1
- Эксмо, Домино
- Эксмо, Редакция 1
- Эксмо-Пресс