Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник; Инфра-М, 2018

66 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160138435
  • EAN: 9785160138435

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2448106
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 66 р. до 66 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №1

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №2

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №3

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №4

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц252
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделХимические науки
ISBN978-5-16-013843-5
Количество страниц252
Формат145x215мм
Вес0.34кг
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ТематикаОбщая и неорганическая химия


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химические науки ИНФРА-М

Книги: Химические науки

Категория 53 р. - 79 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms