Баклажаны и перец в кухне народов мира; Проф-Издат, 2007

  • Издатель: Проф-Издат
  • ISBN: 9785255015252
  • EAN: 9785255015252

  • Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
  • ID:2394582
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 17 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
18 р. (-9%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.02.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд.

.Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами.

.Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд.

.В перце множество витаминов. Причем они хорошо сохраняются даже при нагревании и консервировании. У перца снижена активность ферментов, расщепляющих витамины, поэтому он сохраняет их круглый год.

.Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.

.

.

.

.

.

.

.

.

Баклажаны и перец в кухне народов мира - фото №1

Баклажаны и перец в кухне народов мира - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательПроф-Издат
Год издания2007
СерияПитание и здоровье
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц104
Возрастное ограничение14+
Тип обложкитвердая
АвторТиволи Марта
Количество книг1
ИздательствоПроф-Издат
ISBN978-5-255-01525-2
Размеры70x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц104


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов Проф-Издат

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms