Жюльены (Першина); Астрель, 2011

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-37444-9
  • Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
  • ID:1704746
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 13 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Жюльен - это разновидность горячей закуски, которую готовят из самых разных продуктов со сливочным соусом. Жюльен пришел в русскую кухню из Франции, но удивительно то, что у себя на родине это вовсе не горячая закуска, а мелко нарезанные овощи, используемые для приготовления супов и соусов. У нас эта красивая нарезка тоже используется, и не только для супов и соусов, но и для других блюд.

Приготовить жюльен очень просто. Для этой горячей закуски подходят грибы, все виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также овощи и фрукты. Соус для жюльена готовят на основе сливок или сметаны. Сверху все это великолепие посыпается тертым сыром, который при запекании образует ароматнейшую румяную корочку.

По традиции жюльены готовят и подают в кокотницах - металлических порционных кастрюльках с длинной ручкой. Но если у вас их нет, можно использовать любую другую порционную посуду: стеклянные формочки, керамические горшочки и т. д. Можно приготовить и подать жюльен в корзиночках из песочного теста, в крупных тарталетках или булочках и даже в раковинах морских гребешков.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты жульенов.

Составитель: И.Г. Ройтенберг.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательАстрель
Год издания2011
СерияС пылу, с жару
Страниц64
Переплётмягкий
ISBN978-5-271-37444-9
Размеры215x160
Формат90x70/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц64


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 4 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms