Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29809-1
  • EAN: 9785222298091

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096043
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 24 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №1

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29809-1
Количество страниц141
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Страниц141
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц144


Отзывы (2)


  • 5/5

    Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.

  • 5/5

    Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Закуски. Салаты

Категория 9 р. - 13 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms