- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология). Учебник; Инфра-М, 2017
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160123097
EAN: 9785160123097
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:1928845
Сравнить цены
Последняя известная цена от 53 р. до 75 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения». В системе обучения по указанному направлению курс «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» относится к базовым общебиологическим дисциплинам, которые служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров технологических факультетов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профили «Технология молока и молочных продуктов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидорова Мария Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 307 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Ветеринария |
ISBN | 978-5-16-012309-7 |
Количество страниц | 307 |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.40кг |
Страниц | 307 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,72 см |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Уход за животными ИНФРА-М
Категория 42 р. - 64 р.
Книги: Уход за животными
Категория 42 р. - 64 р.