Вкус Франции: на каждый день (Пик); Азбука, 2013
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389061026
EAN: 9785389061026
- Книги: Кулинарные книги
- ID:1872749
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 200 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в книге «Вкус Франции: на каждый день». В основе авторской кухни Анн-Софи Пик - прославленные французские рецепты, которые она дерзко интерпретирует, предлагая блюда не менее вкусные, но более простые и актуальные, адаптированные к повседневной жизни.
....Я предлагаю более современные способы приготовления и блюда, легкие по консистенции и по вкусу, чтобы повседневные заботы о еде всегда были вам в радость.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пик |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2013 |
Формат | 222x280мм |
Переводчик | Детистова А. |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Высокая кухня |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-06102-6 |
Размеры | 22,00 см × 27,80 см × 1,70 см |
Тематика | Другие питомцы |
Тираж | 3000 |
Раздел | Национальные кухни |
Количество страниц | 128 |
Бумага | мелованная |
Вес | 0.84кг |
Отзывы (4)
- Oval4ik — 9 Ноября 2014
Книга-великолепна! Простые, понятные пошаговые рецепты, которые может сотворить каждый, а результат ... мммм.... Все в восторге!!! А от иллюстраций уже бегут слюнки! Станьте шеф-поваром на своей кухне, удивляйте и балуйте своих родных и близких!
- Бырлэдяну Лариса — 10 Ноября 2015
Заказала всю трилогию книг "Вкус Франции". Издание очень интересное, дизайн великолепный. Получаю огромное эстетическое удовольствие от этих книг.
Что касается практического использования книги "Вкус Франции: на каждый день", - рецепты разные. Некоторые для меня непривычные, но таких немного. Масса десертов: и модные нынче "макарон" и "маршмеллоу", и старая классика: бриошь и лимонный пирог. Есть раздел, который называется очень ласкательно "Вкусняшки", он у меня самый популярный. Каждый рецепт сопровождается небольшим авторским комментарием, что делает книгу еще "уютнее". А советы профессионала-практика помогают раскрывать секреты кулинарного мастерства.
Ни разу не пожалела о своем приобретении.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни КоЛибри
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо