Готовим в хлебопечке. Лучшие рецепты и секреты домашней пекарни; Феникс, 2013

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222215982
  • EAN: 9785222215982

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1867384
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 3 р. до 69 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки на современной кухне — лишнее тому доказательство. Это устройство позволяет с легкостью приготовить в домашних условиях высококачественные хлебобулочные изделия. Издание, которое вы держите в руках, станет прекрасным дополнением к хлебопечке, ведь в нем представлены рецепты мучных изделий на любой вкус.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет214.00mm x 199.00mm x 2.00mm
ИздательФеникс
Год издания2013
СерияВкусные штучки
Страниц64
ISBN978-5-222-21598-2
Размеры20,00 см × 21,00 см × 0,40 см
Формат214.00mm x 199.00mm x 2.00mm
ТематикаВыпечка и десерты


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга бесполезна. Секретов выпечки в ней немного – на одной страничке немного рассказано про виды муки, и еще на одной – как сделать закваску.
    Судя по рецептам, сам автор хлеб никогда не пёк. Вот, например:
      Хлеб соленый из кукурузной муки
    Ингредиенты
    350 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки второго сорта, 2 столовые ложки куку-
    рузного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей,
    3 чайные ложки соли..
    ===
    Этот хлеб просто не поднимется. 150 г пшеничной муки второго сорта просто не смогут поднять 350 г кукурузной. Это будет просто пересоленая (15 г соли!) сырая лепешка.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Феникс

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 2 р. - 3 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms