Пищевая биотехнология продуктов из сырья раст. происхождения; Сибирское университетское издательство. Новосибирс, 2007
от 22 р. до 88 р.
- Издатель: Сибирское университетское изд.
- ISBN: 9785379000899
EAN: 9785379000899
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:1820041
Сравнить цены (2)
Цена от 22 р. до 88 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.
.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.
.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям ВУЗов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Неверова О.А. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Сибирское университетское издательство. Новосибирс |
Год издания | 2007 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 415 |
Серия | Питание |
Страниц | 415 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-379-00089-9 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,30 см |
Формат | 168x242мм |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 2000 |
Раздел | Биохимия |
Количество страниц | 415 |
Вес | 0.66кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Биологические науки
Категория 18 р. - 26 р.