О книге: Пищевая биотехнология продуктов из сырья раст. происхождения; Сибирское университетское издательство. Новосибирс, 2007

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательСибирское университетское издательство. Новосибирс
Год издания2007
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц415
СерияПитание
Страниц415
Переплёттвердый
ISBN978-5-379-00089-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,30 см
Формат168x242мм
ТематикаАппаратные средства
Тираж2000
РазделБиохимия
Количество страниц415
Вес0.66кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 88 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.

.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.

.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям ВУЗов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья раст. происхождения - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Биологические науки Сибирское университетское изд.

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: Биологические науки

Категория 16 р. - 24 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms