Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца; Эксмо, БОМБОРА, 2017
20 р.
- Издатель: Эксмо, Бомбора
- ISBN: 978-5-699-96796-4
EAN: 9785699967964
- Книги: Алкогольные напитки
- ID:1790828
Сравнить цены (1)
Цена от 20 р. до 20 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Игорь Кехтер - ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экспериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга - путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Игорь Кехтер |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо, БОМБОРА |
Год издания | 2017 |
Серия | Секреты русской кухни |
Кол-во страниц | 96 |
Раздел | Напитки |
ISBN | 978-5-699-96796-4 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 96 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 200x265мм |
Вес | 0.55кг |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (15)
- Ольга Тимирханова — 21 Июня 2017
Книга в целом понравилась, иллюстрации, текст очень красочны и аппетитны, первые 30 страниц посвящены истории зарождения напитков на Руси, описанию основных ингредиентов для напитков, в чём отличие настоек от наливок, фруктово-ягодный ликбез и даже об истории создания гранёного стакана прочитаете в главе "Знай меру"; последующие 58 страниц - сами рецепты с шикарными фото, есть дельные советы, в конце книги страничка для собственных записей, а может быть и автографов тех самых рестораторов, барменов или владельцев гостевых домов из городов Золотого кольца, чьи рецепты даны в книге (возможно кто-то после прочтения книги захочет отправиться в путешествие по этим городам). Из минусов: 1) нечётко отпечатанный текст на страницах 22-23; 2) неполный перечень ингредиентов в рецепте малиновой наливки ( сколько же потребуется самой малины для меня осталось неизвестным). Тем не менее я рада, что в моей кулинарной библиотеке красуется книга со столь необычным и обычным одновременно названием. Кстати, я уже настаиваю наливку "Праздничную".
- Ирина Моисеева — 24 Июля 2017
Книгу мне подарила подруга, после того, как я заикнулась, что, находясь у подруги в Ярославле, попробовала прекрасную настойку из погреба её бабушки, и как было бы здорово найти что-то подобное здесь. Это, пожалуй, был один из лучших подарков, и точно самый полезный. Первое, что я сделала была наливка «Рябинушка». Наливка настаивается месяц, но ожидания оправдали себя. Пригласила попробовать наливку подругу, подарившую мне книгу. Она была в восторге. Терпкий и ароматный напиток, который согревает и душу и тело. Теперь, я думаю, проблема с подарками на праздники решена. Буду дарить всем друзьям настойки и наливки, сделанные по книге Игоря Кехтера, тем более, им всем очень нравилось то, что я уже делала.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Алкогольные напитки
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Алкогольные напитки: другие издатели
- BBPG
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Бомбора
- Гранд-Фаир
- Евробукс
- Изд-во Жигульского
- Изд. В. Секачев
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство Антона Жигульского
- Иностранка / КоЛибри
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Мой мир
- МСП
- Неизвестный
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Росмэн
- Секачев В.
- Секачев В. Издательство
- Т8
- Т8 Издательские Технологии
- ТОНЧУ
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо, BBPG