Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 76 р. до 111 р.

Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 76 р. до 111 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
87 р. (-12%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
89 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Искусство натурального сыроделия - фото №1

Искусство натурального сыроделия - фото №2

Искусство натурального сыроделия - фото №3

Искусство натурального сыроделия - фото №4

Искусство натурального сыроделия - фото №5

Искусство натурального сыроделия - фото №6

Искусство натурального сыроделия - фото №7

Искусство натурального сыроделия - фото №8

Искусство натурального сыроделия - фото №9

Искусство натурального сыроделия - фото №10

Искусство натурального сыроделия - фото №11

Искусство натурального сыроделия - фото №12

Искусство натурального сыроделия - фото №13

Искусство натурального сыроделия - фото №14

Искусство натурального сыроделия - фото №15

Искусство натурального сыроделия - фото №16

Искусство натурального сыроделия - фото №17

Искусство натурального сыроделия - фото №18

Искусство натурального сыроделия - фото №19

Искусство натурального сыроделия - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
Переплет261.00mm x 210.00mm x 23.00mm
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц320
Жанркулинарные рецепты
Вес1.27кг
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
Формат261.00mm x 210.00mm x 23.00mm
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Дэвид
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90866-0
БумагаМелованная матовая
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Язык изданияРусский
Страниц317
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500


Отзывы (34)


  • 5/5

    Книгу рекомендую абсолютно всем!!! Очень интересная, читается на одном дыхании, рецепты очень доступны и просты, даже удивительно, для того, чтобы приготовить прекрасный домашний сыр нужны всего лишь молоко, фермент, соль и кефирный грибок, не надо заказывать все эти дорогущие закваски. Является моей настольной книгой уже полгода, больше нет надобности ни в какой другой дополнительной литературе!

  • 5/5

    Эта очень красивая книга украсит любую полку.. Читать очень интересно даже не сыроделам. Есть главы про соль, как делать масло, ну и конечно же про технологию изготовления сыра, камеры вызревания сыра, инструменты и рецепты практически всех известных сыров, которые идут по главам. Сыры с плесенью, выдержанные твердые сыры, мягкие сыры, сыры с растягиваемым сгустком (плетенные косы), альпийские сыры, Чеддер, Панир, сыр из сыворотки молочной и пр. пр... Её автор Дэвид Эшер живет на земле органического земледелия в Канаде, он создал свою школы сыроделов.. Её "фишкой" является изготовления сыров из всего натурального, не используется пластик, молоко только от коз или коров фермерских. В этой книги рассказывается разница молока магазинного, проходящих разные стадии обработки начиная от антибиотиков, заканчивая процедурами гомогенизации.. На мой взгляд книга может заинтересовать любого.. настолько автор предан своей идеи.. и так объясняет простым языком достаточно сложные вещи в вопросах вызревания и приготовления сыра...некоторые его идеи публикуются вообще впервые в подобной литературе... по сохранению культуры плесневых грибов, автор считает, что ее можно вырастить самостоятельно из кефира и это будет даже лучше по вкусовым свойствам, чем использованная покупная культура....

Все отзывы (34)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов ООО "Издательство "Эксмо"

Категория 61 р. - 92 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms