Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-90866-0
EAN: 9785699908660
- Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
- ID:1783734
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 116 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эшер Дэвид |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Переплет | 261.00mm x 210.00mm x 23.00mm |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 1.27кг |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 261.00mm x 210.00mm x 23.00mm |
Издательство | Эксмо |
Автор | Эшер Дэвид |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-90866-0 |
Бумага | Мелованная матовая |
Размеры | 20,00 см × 26,30 см × 1,78 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 317 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Отзывы (34)
- Елена Филиппова — 24 Ноября 2017
Книгу рекомендую абсолютно всем!!! Очень интересная, читается на одном дыхании, рецепты очень доступны и просты, даже удивительно, для того, чтобы приготовить прекрасный домашний сыр нужны всего лишь молоко, фермент, соль и кефирный грибок, не надо заказывать все эти дорогущие закваски. Является моей настольной книгой уже полгода, больше нет надобности ни в какой другой дополнительной литературе!
- Татьяна Лаврова — 23 Августа 2019
Эта очень красивая книга украсит любую полку.. Читать очень интересно даже не сыроделам. Есть главы про соль, как делать масло, ну и конечно же про технологию изготовления сыра, камеры вызревания сыра, инструменты и рецепты практически всех известных сыров, которые идут по главам. Сыры с плесенью, выдержанные твердые сыры, мягкие сыры, сыры с растягиваемым сгустком (плетенные косы), альпийские сыры, Чеддер, Панир, сыр из сыворотки молочной и пр. пр... Её автор Дэвид Эшер живет на земле органического земледелия в Канаде, он создал свою школы сыроделов.. Её "фишкой" является изготовления сыров из всего натурального, не используется пластик, молоко только от коз или коров фермерских. В этой книги рассказывается разница молока магазинного, проходящих разные стадии обработки начиная от антибиотиков, заканчивая процедурами гомогенизации.. На мой взгляд книга может заинтересовать любого.. настолько автор предан своей идеи.. и так объясняет простым языком достаточно сложные вещи в вопросах вызревания и приготовления сыра...некоторые его идеи публикуются вообще впервые в подобной литературе... по сохранению культуры плесневых грибов, автор считает, что ее можно вырастить самостоятельно из кефира и это будет даже лучше по вкусовым свойствам, чем использованная покупная культура....
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс