Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель; Чернов и Ко, 2014
от 235 р. до 350 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-056-6
EAN: 9785989370566
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761178
Сравнить цены (3)
Цена от 235 р. до 350 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и Ко |
Год издания | 2014 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 448 |
Переплет | Твердая бумажная |
Возрастные ограничения | 12 |
Вес | 1.23кг |
Оформление обложки | ляссе; частичная лакировка |
Формат | 175x215мм |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 448 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-98937-056-6 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,60 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | коллектив авторов |
Раздел | Кулинария |
Отзывы (1)
- Анонимно — 11 Июля 2022
Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не поместились... Так бывает! Ничего страшного...
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 188 р. - 282 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Амфора
- Анаграмма
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Слог
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо
- Эксмо-Пресс