Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон; Чернов и К, 2013

от 235 р. до 350 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-045-0
  • EAN: 9785989370450

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761177
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 235 р. до 350 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

19.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1168 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2013
Автор(ы)
Кол-во страниц440
ИздательствоЧернов И Ко
Тип обложкитвердая
Вес1366
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Количество страниц440
Жанркулинарные рецепты
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-045-0
Формат175x215мм
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 188 р. - 282 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms