Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон; Чернов и К, 2013
от 235 р. до 350 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-045-0
EAN: 9785989370450
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761177
Сравнить цены (3)
Цена от 235 р. до 350 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2013 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 440 |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1366 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 440 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Раздел | Кулинария |
ISBN | 978-5-98937-045-0 |
Формат | 175x215мм |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 188 р. - 282 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Амфора
- Анаграмма
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Слог
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо
- Эксмо-Пресс