Консерванты и современные способы защиты продукции; ИД Интеллект, 2013

от 59 р. до 106 р.

Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 59 р. до 106 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

23.05.2024
84 р. (-30%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

21.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Учебно-справочное руководство знакомит читателя с веществами и композициями, которые принято называть "консервантами". В книге приводится список как наиболее распространенных, так и реже используемых консервантов, их синергистов и смесей. Критически рассмотрены системы с нетрадиционными и природными, "органическими" консервантами, а также "самопрезервирующиеся" продукты. Названия консервантов даны по INCI.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Интеллект
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц216
ISBN978-5-91559-151-5
Размеры15,10 см × 21,80 см × 1,40 см
ТематикаОбщая и неорганическая химия
РазделХимические науки
Количество страниц216
Формат151x218мм
Вес0.38кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение0+
ИздательствоИздательский дом Интеллект
Жанрспециальная медицина
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень полезная книга. Спасибо автору за понятное изложение довольно сложного материала. Прекрасно структурирована информация, действительно много важных данных для такой темы. Для меня это самый удобный справочник по консервантам, опираясь на знания из книги, гораздо легче изучать их более углубленно. Книга Беликова О.Е и Пучковой Т.В о консервантах сильно уступает по качеству информации, заметно что Михаил Юрьевич разбирается в материале гораздо лучше. Если выбираете из двух, берите эту, хотя в идеале, для полноты картины хорошо иметь несколько) Если кто-то из читателей знаком с другими авторами по данной теме, буду благодарна за наводку.

  • 2/5

    Так себе книга, за эту цену можно было и побольше дать характеристику как консервантам так и в целом!

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Легкая промышленность

Категория 47 р. - 71 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms