Франция. Лучшие отели и рестораны; Dorling Kindersley, 2006
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 78 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.
Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.
А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.
Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эдвардс Наташа |
Переплет | Интегральная |
Издатель | Dorling Kindersley |
Год издания | 2006 |
Серия | Путеводитель Дорлинг Киндерсли |
Страниц | 480 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 5-17-037759-2 |
Размеры | 13,00 см × 22,00 см × 2,30 см |
Формат | 122x216 |
Тематика | Атласы и путеводители для туристов |
Отзывы (1)
- latov — 23 Апреля 2017
Полагаю, что переводчики этой книги на русский язык вряд ли выгадали. Такой отельно-ресторанный гид представляет ценность для любителей гастрономического туризма - для тех, кто любит с комфортом разъезжать и дегустировать заморские разносолы. Не думаю, что у нас в России много таких богательких оригиналов.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Путеводители
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Путеводители: другие издатели
- Bonechi
- Eesti digiraamatute keskus OU
- Freytag & Berndt
- Freytag &
- PressPass
- Welcome
- АСТ
- АСТ, Аванта
- АСТ, ОГИЗ
- Астрель
- Афиша
- Аякс-Пресс
- Белый город
- Бомбора
- Верхов С.И.
- Вече
- Вокруг Света
- Гранд-Фаир
- Дискус Медиа
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство «Аякс-Пресс»
- Маматов
- Медный всадник
- Неизвестный
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проспект
- РУЗ Ко
- Фаир
- Харвест
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо-Пресс