Суши. Рецепты приготовления суши; Харвест, 2009
- Издатель: Харвест
- ISBN: 978-985-16-6308-4
EAN: 9789851663084
- Книги: Национальные кухни
- ID:1690208
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 38 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают сами японцы, настоящие суши - блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса, - приготовленные по всем правилам и с соблюдением всех ритуалов, морено отведать только в Стране Восходящего Солнца. Мы же предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дарья Гордиевич |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2009 |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-985-16-6308-4 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 246x335мм |
Вес | 1.01кг |
Серия | Иллюстрированная энциклопедия. АСТ |
Размеры | 70x100/8 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
- lettrice — 1 Декабря 2010
Красивая книга, очень утонченная по своему содержанию и оформлению о японской кухне и о суши. Суши – это, наверное, самое известное блюдо японской кухни во всем мире, оно традиционно для японцев и готовится из риса и различных морепродуктов.
В книге рассказано о том, как готовить различные варианты суши, какие дополнительные ингредиенты необходимы для суши, есть информация об истории блюда и интересных исторических традициях японской кухни.
Кроме суши, в книге есть главы о других традиционных японских блюдах, интересные подробности правильной японской трапезы, сервировки. Есть много вкусных рецептов, описан процесс приготовления, дан подробный перечень продуктов.
Красивые аппетитные цветные иллюстрации, мелованная бумага, твердая лакированная обложка с золотым тиснением делают книгу подарочной. Любителям японской кухни такой подарок придется по душе, во всяком случае, моя подруга – любительница суши, была обрадована, когда я преподнесла ей это роскошное издание.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни
Категория 16 р. - 23 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо