Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

Где купить

Цены

Последняя известная цена от 50 р. до 50 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондитерских изделий. Дана подробная характеристика сырья для кондитерского производства. Описана сущность биохимических процессов при замесе и выпечке мучных полуфабрикатов и готовых изделий. Приведен глоссарий профессиональных терминов. Для обучающихся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2629-9
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц136
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц136
Формат155x220мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Инфра-Инженерия

Книги: Технические науки

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

103 ms