- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Научные основы технологических процессов: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025
Цены
Последняя известная цена от 85 р. до 85 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технологических процессов сырья животного происхождения. В каждой главе приведены вопросы и задания для закрепления материала. Содержит методические рекомендации по проведению лабораторных работ.
Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезно магистрантам направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», научно-исследовательским кадрам специальности 4.3.3 «Пищевые системы» и специалистам в области производства продуктов питания и пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2182-9 |
Автор(ы) | Альшевская Марина Николаевна, Мошарова Маргарита Эдуардовна, Анистратова Оксана Вячеславовна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 376 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 376 |
Формат | 155x215мм |
Вес | 0.57кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки Инфра-Инженерия
Книги: Технические науки
Категория 68 р. - 101 р.