Научные основы технологических процессов: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

Где купить

Цены

Последняя известная цена от 85 р. до 85 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технологических процессов сырья животного происхождения. В каждой главе приведены вопросы и задания для закрепления материала. Содержит методические рекомендации по проведению лабораторных работ.

Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезно магистрантам направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», научно-исследовательским кадрам специальности 4.3.3 «Пищевые системы» и специалистам в области производства продуктов питания и пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2182-9
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц376
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц376
Формат155x215мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Инфра-Инженерия

Книги: Технические науки

Категория 68 р. - 101 р.

закладки (0) сравнение (0)

227 ms