- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Химия пищевых продуктов (Сырчина Надежда Викторовна); Инфра-Инженерия, 2024
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2166-9
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14982140
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 56 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2166-9 |
Автор(ы) | Сырчина Надежда Викторовна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 300 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 300 |
Формат | 155x220мм |
Вес | 0.48кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки Инфра-Инженерия
Книги: Технические науки
Категория 21 р. - 31 р.