Milk to Ice Cream (Herrington Lisa M.); Scholastic Inc., 2013

  • Издатель: Scholastic
  • ISBN: 9780531247082
  • Книги: Книги на иностранных языках
  • ID:14921314
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 39 р. до 58 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Through vivid photos and engaging text, this fun and fact-filled Rookie Read-About Science book answers the question, How is ice cream made? Milk to Ice Cream lets kids follow the exciting step-by-step process as milk goes from farm to factory where it becomes a cold, creamy treat. It looks at the process behind the making of ice cream, from the milking of the cows, through the mixing in of sugar, flavoring, freezing, packaging, transporting, and finally eating the finished product.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9780531247082
Автор(ы)
Обложкамягкая обложка
ИздательScholastic Inc.
Год издания2013
СерияRookie Read-About
Кол-во страниц32
Количество книг1
ИздательствоScholastic Inc.
Жанрнехудожественная литература
Тип обложкимягкая
Вес0.06
Количество страниц32
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках Scholastic

Категория 31 р. - 46 р.

Книги на иностранных языках

Категория 31 р. - 46 р.

закладки (0) сравнение (0)

308 ms